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Narrativa Diária

Não escrever um romance na «horizontal», com a narrativa de peripécias que entretêm. Escrevê-lo na «vertical», com a vivência intensa do que se sente e perturba. Vergílio Ferreira

Narrativa Diária

Não escrever um romance na «horizontal», com a narrativa de peripécias que entretêm. Escrevê-lo na «vertical», com a vivência intensa do que se sente e perturba. Vergílio Ferreira

Sex | 26.04.13

Sugestão para o Almoço

Tranches de salmão com laranja
 

Ingredientes (4 doses)
4 tranches de salmão (120 g cada)
3 laranjas
2 cebolas
1 cenoura
1 alho francês
1 colher (café) sal
Pimenta e noz moscada q. b.

Preparação
Lave as laranjas e seque-as. Aproveite a casca de uma laranja e corte a em juliana fina, Esprema o sumo das três laranjas. Corte as cebolas e o alho francês em pequenos pedaços e rale a cenoura. Faça uma marinada com a cebola, o alho francês, a cenoura, a casca e o sumo das laranjas e tempere com sal e pimenta. Seque o salmão com papel de cozinha e coloque-o na marinada, reservando-o no frigorífico durante cerca de 2 horas. Disponha as tranches de salmão num prato de forno, tempere com pimenta e noz moscada e regue-o com a marinada. Leve ao forno aquecido a 180º C, cerca de 25 minutos. Sirva as tranches de salmão acompanhadas por legumes cozidos a vapor ou com uma salada verde, se preferir.

Bom apetite!
Calorias
411 kcal por dose

(mais uma excelente sugestão das “Dicas da Madalena”)

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