«O melhor bolo de bolacha do mundo»
2 pacotes de Natas Frescas
1 lata de Leite Condensado cozido
5 folhas de Gelatina (transparentes)
2 pacotes de Bolacha Maria
Café q.b
Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Bater as natas até ficarem em chantilly, adicionar a lata de leite condensado cozido e bater novamente até estar bem firme, juntar as folhas de gelatina demolhadas (depois de escorridas põem-se no microondas cerca de 10 segundos para derreter). Bater novamente até estar uniforme e reservar.
Para fazer a montagem utilizar o aro de uma forma amovível e colocar as bolachas directamente no prato de servir e retirar o aro na hora de servir. Assim o bolo sai direito. Colocar as bolachas na forma a gosto, passadas por café frio quente, ligeiramente açucarado, cobrir com creme entre cada camada, repetir a operação até finalizar com o creme. Levar ao frigorífico durante várias horas. O ideal mesmo é fazer de véspera. Na hora de servir, abrir o aro da forma e retirá-lo. Por cima do bolo colocar bolachas Maria, esfareladas a gosto.
E deliciem-se. Garanto-vos que é divinal.