Bolo de Chocolate Divinal
(imagem retirado da net)
Ingredientes:
7 ovos
250 g de margarina
200 g de açúcar
1 tablete de chocolate (200 g)
4 colheres de sopa de farinha com fermento
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de café
Preparação:
Derreter o chocolate com a margarina no microndas. Bater as claras em castelo bem firme. Bater bem as gemas com o açúcar e juntar à mistura o chocolate e da margarina, a essência de baunilha e o café. Adicionar a farinha peneirada e, por fim, as claras. Separar 1/3 da massa e colocar no frio. Untar uma forma redonda (sem buraco, e daquelas com o fundo amovível) levar ao forno pré-aquecido a 200 graus durante 20 minutos. Deixar arrefecer e colocar no frigorífico durante 1h. Finalmente, colocar por cima do bolo 1/3 da massa e levar mais 1 hora ao frio.